О борще

Никогда не пробовал твой борщ,
видимо наваристый и вкусный.
Аппетита чувственный аккорд,
солнышком пронзительным лучистый.

От такого вкусного борща
сердце вдохновением сияет.
Кушать его надо сообща,
ведь во рту еда такая тает.

Удивишь всех трепетным борщом,
это твоё фирменное блюдо.
И захочется его поесть ещё,
вкусность, что создала ниоткуда.

17.07.2023


Рецензии