Ночь

Бесконечную ночь
Мы с тобой провели.
Надышаться мечтой
Всё никак не могли.

Она с нами была
Обнимая двоих.
Освещала луна
Этот милый триптих.

Нежно музыка сфер
Накрывала волной
Поднимала легко
Нас над твердью земной.

И срывались слова,
Словно жемчуг из губ.
Ощущался в груди
Двух сердец перестук.

Когда ближе к утру
Подбиралась заря,
Стало я сно, как день-
Без любви жить нельзя.


Рецензии