Мистер Дарси

Смотрю на тебя... без тени сомнения,
Сюжет этой пьесы излишне прост...
Я позабуду тебя без сожаления
И начну в жизни своей новый холст.

Ты знаешь - тебе далеко,
Хоть голос певуч и манеры просты
И ты сейчас глубоко одинок,
Но мистер Дарси- совсем не ты!

Ты поверхностен,  как сквозняк,
Да и слово твоё- словно "пшик"
Ты нестабилен и мягок,  как известняк,
Напускной в тебе лоск и шик.

Я рада, что понять всё смогла,
Что мистер Дарси  совсем не Ты,
Время и нервы свои сберегла...
Ведь ты - не Дарси,  увы! Прости!!!

П.Л. П. 17.07.23. 13-10


Рецензии