На 1984

Жить без результатов и без надежды
Исключительно с верой в идею -
Единственная возможность победить
Тьму, обходя ее по направлению к точке света,
Не имея ни лица, ни знамён, ни цели.

Но если каждый отдельно идет к этой точке света во тьме
Одиноко и слепо к той самой навстречу идее -
Это единственная возможность зло победить,
Не придав ни людей, ни себя, ни цели.


Рецензии
Даша, немного надо подработать, мысли хорошие.

Богомолова Евгения   22.07.2023 15:02     Заявить о нарушении