Моя война
И с вызовом пацанским тянет вниз.
А мне бы к чёрту прошлые капризы,
Да прокричать отложенный девиз!
Я был! Я есть! Я так хочу быть дальше!
Я тот, кто из последних сил держись.
Моя война похожа на репризу
И с вызовом крадёт кусками жизнь.
Свидетельство о публикации №123071703629
Вы находка дня.
Удачный старт!
Вам личный респект!
Спасибо!
Сергей.
Серж Ив 74 17.07.2023 14:35 Заявить о нарушении