Я забуду всё то, что было...

Я забуду всё то, что было,
Всё, что знаю – оставлю себе.
В сердце спрячу то, что любило,
Всё, что будет – отправлю мечте.
Ничего никому не открою –
У меня ведь и нет ничего.
Может быть, ещё что-то построю,
Из видений ума моего.
Может быть, ещё что-то успею,
Если только не буду спешить.
Может сердце кого-то согреет,
Если ум не успеет забыть.
Как здесь просто всё, и как всё сложно –
Нету правил – лишь карма одна.
И бреду я тропой осторожно,
Всё ведёт меня к цели звезда.
Я закончу здесь путь свой однажды,
И надену парадный мундир.
Не войти в одну реку дважды,
Но иду я в неведомый мир.


Рецензии