Когда мужчины плачут

Тяжело, когда мужчины плачут.
Дай, Господь, не видеть вам такое.
Плачут от обиды, и от горя,
И от боли - вот, что это значит.
.
Плачет мальчик, ты его обнимешь,
И к себе прижмёшь, как можно, ближе.
Плач его становится всё тише.
Все печали, как рукою снимешь.
.
А когда заплачет твой мужчина.
Потекут из глаз скупые слёзы.
Ты поймешь, как это всё серьёзно.
Есть для боли, видимо, причина.
.
В чем она, пока не понимаешь,
И ему помочь не можешь даже.
Он, конечно, сам тебе расскажет.
Как умеешь, так и утешаешь.
.
Тяжело, когда мужчины плачут.
Дай, Господь, не видеть вам такое.
Плачут от обиды, и от горя,
И от боли - вот, что это значит.
.
15.07.2023г. Н.Некучаева


Рецензии