***

Люди танцуют
по разным причинам
если причины
похожи на танец
Они начинаются
с первой страницы
и неизменно живут
в наших мыслях
И неизбежно
рождают движенья
Ты хочешь дышать
и молчишь
в каждом шаге
Но даже когда
ты стоишь на коленях
это лишь пауза
перед полётом...
...
Мы повторяемся
в замкнутом круге
там светлые чувства
устали от снега
там Вечные числа
стучат в твои двери
и даже земля
не растёт из деревьев
Там снова любовь
потеряет твой голос
и ты растворишься
в песке у дороги
Таинственный пепел
в холодных ладонях
Короткая встреча
на тёмном перроне...
...
Танцуй
разрушая преграды
в своём путешествии
к центру Вселенной
Танцуй
оставаясь в памяти
звёзд что мерцают
на чёрном небе
Танцуй
замыкая провод
в котором течёт
бесконечное время
Танцуй
ведь уже очень скоро
ты станешь другим...
И уже не вернёшься...


Рецензии