Воздушные шары в Крыму
Собирается много людей..
Фестиваль необычной красы..
Длится праздник несколько дней…
И полёты аэростатов
Восхищают, приводят в восторг..
Ввысь лазоревую поднимают
Смельчаков в необъятный простор…
С Каппадокией не сравнится..
У нас свой особенный шарм..
И краса эта будет сниться..
А себя испытать – это шанс!
Фото из интернета.
Фестиваль воздушных шаров у Белой скалы.
17.07.23.
Свидетельство о публикации №123071703518
СОБИРАЕТСЯ СТАЯ людей..."
КАК ВАРИАНТ :) С УВАЖЕНИЕМ.
Михаил Доценко 17.07.2023 14:23 Заявить о нарушении
Я В ВАШИХ СОВЕТАХ НЕ НУЖДАЮСЬ...
Любовь Улуру 17.07.2023 15:59 Заявить о нарушении