Правнучка

                Умница,красавица
Я приехала в деревню
От Юганска отдыхать.
Не дружу я больше с ленью,
Буду всем я помогать.
Бабе Вале помогаю
Огуречки я полить.
И жуков я собираю,
Чтоб картошку сохранить.
Маме часто помогаю,
Не перечу никогда
С моим братиком играю,
И слежу за ним всегда.
И пришлось мне научиться
С сорняками воевать.
И с мотыжкой подружиться,
И клубнику собирать.
Дел в деревне очень много,
И тружусь я целый день.
Отношусь к себе я строго,
И работать мне не лень.
 


Рецензии