Всё живёт, всё цветёт!

Забвенье грядке - нет и нет!
И незабудки лезут смело!
Синь раскидается, там да тут,
(Руки не тянуть - занимайтесь делом)!

Пусть незабудкой, и зовётся!
А приглашает,- (рви траву)!
И муравей цепляется,-( что с нервами)?
(Я тут побегаю чуток)!

Крапива - нити протянула -
(А по желанию, вязать - заберёте)?
(Тогда на раствор - волосы мыть)?
И не тишина - рвут! (Кто здесь ой...кает)?

Наглые от красоты, цветы!
Все свои "изюминки" покажут,
А кто-то коробочки с семенами готов подарить...
(Почему не собирают)...

Фыркают птицы - мимо!
Им бы, повыше - много котов!
Псы лают, привязанные,
Не позволяют топтать - всё живёт, всё цветёт!


Рецензии