Я приду туда, где ты!

Я приду туда, где ты
  Нарисуешь счастье мелом!
    Где сбываются мечты
      И надежды быстро, смело!

Где царит только любовь
  И подруга её - ласка!
    Где не ведают про боль,
      Смотря в завтра без опаски!

Где разлука не живёт
  В паре с грустью и тоскою!
    Где день каждый - Новый год,
      А погода - как весною!

Где царит только добро
  И подруга её - нежность!
    Где Мальвина и Пьеро
      Любят в мире безмятежном!

Где печали не живут
  С одиночеством тем в паре!
    Где царит тепло, уют,
      Вечно шумно на бульваре!

Я приду туда, где ты
  Нарисуешь мелом счастье!
    Где сбываются мечты
      И надежды в одночасье!
        Где сбываются мечты
          И у счастья мы во власти!
            Где сбываются мечты
              И царят любовь и страсти!

                © Юрий Тарасов.
   


Рецензии