В нежной красоте Бог заблудился
Теряясь от желаний.. грёз любви..
Когда весны.. все расцвели цветы.
Дым над землей волшебный вился..
И Рай манил.. в цветущие сады..
Миг замер.. в красоте.. теряясь..
Прекрасной песней у любви земной..
Мелодией слышна... звала лебовь..
Душою Богом.. очарована казалась..
Любовь дышала,..увлекая за собой..
Свидетельство о публикации №123071703495