Восход на море
Не описать восход на море -
Как таинство, рожденье дня!
Смотрю и верю в то, что вскоре
Взойдёт заветная Звезда.
Я жду, и все равно внезапно
Сквозь горизонт пробьётся луч.
Так торжествует в мире правда,
И Солнца диск всего могуч
Уже над водной гладью виснет -
Парит великий исполин
От моря до прекрасной выси,
До голубых небес вершин!
Мансурова Маша
Июль 2023
Свидетельство о публикации №123071703454