Лежат поля соблазна
лежат поля соблазна.
Хожу в них в жатву вещих колоссков...
Серпом Луны срезаю
страстно, жадно
снопы кармических,
стянувшихся узлов...
Ни страха, ни вины, ни сожалений...
Лишь чувство боли
вечной доли дна,
куда накапало ввиду
Былых стремлений
суть осознания -
Любовь везде ОДНА!
Её не выразить,
не высказать...
Не всилах
оставить днесь,
в слиянии надежд
с прискорбным приближением могилы,
что шрамом жизни
чертит всем рубеж...
Как рыжий волос - ржи назревшей сущность
стать хлебом черным
с пряным вкусом бед,
жжёт болью вещего
и вечного искусства.
И из полей в верха летит - Привет,
Великий Дон
Всевышнего потока!
Я жнец и жну
Твой Колосс бытия!
Я слеп и глуп,
не помня суть истока...
Но льется из узлов
душа моя...
Свидетельство о публикации №123071700345