Улыбки, а раскрывайтесь!

Улыбки с песней раскрываются,
И напоказ сами спешат-
Нужда - люди, будьте внимательными!
Не ругайте себя за улыбку из уст!

Живя, тоскуя - хватаюсь за улыбку - спасёт!
Улыбка на себе тащит слово -
Звук потом - она рождается первой!
Как ласка - утешь!

Тревожит сердечко, уставшее!
Мысль ей не омрачить!
А песня откуда возьмёт своё начало?
Грудь певца, поэта, как можно - не любить?


Рецензии