По щеке

Провожу тебя до дома,

Свет витрин рябит глаза,

Очень странная погода,

Без дождя царит гроза.

И как бы ни было печально

Не вернуть нам всё назад,

По щеке слеза отчаянья,

Это вянет райский сад.

Бесконечная дорога,

Но я выбрал помолчать,

Так люблю твою улыбку,

Что мне хочется кричать.

Отпускаю твою руку,

И ты кружишься в лучах,

По щеке слеза отчаянья,

Целый мир в твоих очах.

02.06.2023 А.Степанов


Рецензии