Ах лето.. чудная деньков пора
Старушки повылазив.. со двора...
Со скучными тележками плетутся..
С поклажею.. куда еще.. несутся..
На дачу ли по одуванчики, по зелень..
Чуть еле тащаться.. в усталом теле..
А между ними.. в молодости храм..
Девиц мелькают. ножки тут и там..
Что век пройдёт.. лишь обернуться..
Старушками им.. мило улыбнуться..
Куда ль по старческим делам плетясь..
Ступая осторожно.. и упасть боясь.
Свидетельство о публикации №123071703386