Болельщики
Или с мёдом молоко.
Если где-то простудились,
Помогают всем легко.
Многие болезни лечат ,
ЭТА с нами навсегда.
Не поможет ни микстура,
Ни укропная вода.
Что за стадион в квартире?
Слышу крики "Пас" и "Гол"
Это папа мой болеет,
И диагноз есть - футбол.
Он болельщик постоянный,
В дождь, жару и выходной
В телевизоре с дивана
Футболист он всей душой.
Знает всех в своей команде,
Результаты наизусть.
Выиграют - засияет,
Проиграют - будет грусть.
Вместе с ним и я болею,
И велик накал страстей.
Но свою болезнь имею -
Больше нравится хоккей.
Свидетельство о публикации №123071703328