Отклик в моменте - не чесан, не брит...

Не чесан, не брит, а туда же, к поэтам:-
Мол, рифма проста, новизною не веет.
Средь жёстких шаблонов умишко зажато,
В чем суть и зерно, - различить не умеет.

Но, яд уж, накоплен, - ищет "посуду",
Куда бы, срыгнуть, что давит подчас.
И корчится в муках, прожженный иуда,
Что свет предавал, предает и сейчас.


Рецензии