Откровения
Я спросил тебя, ты помнишь?
И в ответ услышал - Да!
И о прошлом не жалела?
Представляешь, никогда...
Она:
Ты укрыл от непогоды,
Словно зонт в дождливый день
И мирская повседневность
Отошла куда-то в тень
Так стремительно вплетался
В мою жизнь совместный бег,
Так негаданно-нежданно
В январе растаял снег
Я в твои глаза смотрела
И пыталась всё понять,
Что смогло, на столько разных
Нас с тобою повенчать,
Но желание быть вместе
Возвращалось вновь и вновь
Нас внезапно стало трое,
Мы с тобою и любовь...
Он:
Твои откровенные, эти слова,
Как в песне красивый куплет
И локон поправив тебе на виске
Я вторил тихонько в ответ
Мелькали минуты, летели часы,
Как клочья разорванных дней
И мы растворялись в бескрайней ночи
Прижавшись друг к другу сильней
И как не хватало друг друга сердцам
В минуты случайных разлук,
Что так удивительно радовал слух
Внезапно раздавшийся стук
Мою одинокую, грешную жизнь
Собою наполнила ты,
Куда-то ушла одиночества грусть,
А в сердце вернулись мечты
И я, каждый миг, наслаждаясь тобой
Безумно и нежно любя
Священный ковчег из часов и минут,
Как Ной мастерил для тебя
PS
Промчались года и причалил ковчег,
Но трепет остался в груди
И за руки взявшись, по жизни вдвоем
Мы снова готовы идти...
Свидетельство о публикации №123071700326