За тобой хожу

Я пройду по улице,
Где-то в два часа.
Может в этой улочке
Встречу я тебя.

Может, познакомимся,
Может, будем жить,
Может, не расходимся,
Как в море корабли.

Ты меня узнаешь,
Ты меня найдёшь.
Каждый день шагаю
Под твоим окном.

Каждый день надеюсь,
Что встречу я тебя.
Каждый день уеду
Снова не туда.


Рецензии