Письмо другу

ПРИВЕТ,МОЙ ДРУГ!
(далёкий и желанный)
ПРИВЕТ,ТВОЕЙ НАДЕЖДЕ И РОДНЫМ!
ПРИВЕТ - БОЛЬШОЙ,
ОГРОМНЫЙ,ДОЛГОЖДАННЫЙ!
(от сердца моего и рядом с ним)
Я ВАМ,С ЖЕНОЙ,ЗДОРОВЬЯ,ВСЕМ,ЖЕЛАЕМ!
И ДОЛГИХ-ДОЛГИХ БЕЗ ПРОБЛЕМНЫХ ЛЕТ.
И ГОРЯЧО,ВСЕМ СЕРДЦЕМ - ОБНИМАЕМ!
И ДАРИМ С КЛУМБЫ СОРВАННЫЙ БУКЕТ.

К НОГАМ КЛАДУ - ТОРЖЕСТВЕННО И ПЛАЧУ,
ЛИСТАЯ ЖИЗНИ-ПРОЖИТОЙ ЛИСТЫ...
Я БОГУ БЛАГОДАРЕН ЗА УДАЧУ -
ЧТО ВАС УЗРЕЛ
И СБЫЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ!

              17.07.2023. 

     Станиславу Коренному   -
      посвящается!


Рецензии