Надежда быть вместе с тобой...

Надежда быть вместе с тобой
  Меня делает сильным, бесстрашным!
    Да просто моя ты любовь!
      А остальное всё уж не важно!

Остальное всё - пустяки!
  Остальное всё - мелочи жизни!
    Мне б касаться твоей руки
      От рождения, верь, и до тризны!

Мне бы быть навеки с тобой!
  Мне бы с тобою плыть в одной лодке!
    Позабыть мне тоску и боль,
      Лишь смотря на тебя, твои фотки!

Я с тобою - смелый плейбой!
  Я с тобою всегда бесшабашный!
    Надежда быть вместе с тобой
      Меня делает сильным, бесстрашным!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии