Сила мысли тем сильна, чистая её душа

Кто чист душою и светел сердцем,
Тот в полной мере владеет силой мысли.
Коль что-то в организме заболит.

Он руку лишь приложит к тому месту,
Любовь пошлёт, молитву почитает
И моментально боль проходит.

Вот что такое сила мысли, это значит
Сам своей жизнью управляешь.
А злоба, тьма олицетворяет дьявола всегда.
Свою судьбу они в распыл пустили
И жизнь свою усугубили.

Свободный выбор всем даётся,
Кому служить, мамоне или Богу
Решает каждый сам отдельно.

Кто маховик судьбы направил
В сторону добра, живёт
И здравствует и тьма
Им не страшна.

Всю ситуацию воспринимает он,
Как волю Бога. Бог под контролем
Держит всё и каждому даёт свои уроки.
И кто какую карму заслужил, такой
Он бумеранг и получил.

Всё в нашей жизни значение имеет
И прошлые уроки сполна сегодня
Мы проходим и в переходный наш
Момент, прошлое, настоящее и будущее
Сплелись в один клубок.

Мы добровольцами явили в эту жизнь,
Чтобы помочь Земле ситуацию всю разрулить
И падать духом нам ни в коем случае нельзя.
У каждого из нас  здесь роль своя.

Всё это метафизикой зовётся,
Не каждый в ней пока что разберётся.
Со старой кто душой явился всё это понимает,
А молодой с недоумением всё это наблюдает.

Вот почему тьма ставку делает на молодых,
Их проще с пути истинного сбить,
Они податливы, как воск свечи и коль
Контракт с тьмой подписал огонь
Поглотит их, как поглощает он свечу.

Держитесь светлой стороны дороги,
Ибо свет для тьмы это погибель.
Свет не подпустит тьму к себе
Не подберётся тьма к его душе.


Рецензии