Без тебя тяжело мне дышать

Без тебя тяжело мне дышать,
Моё сердце почти на разрыве,
Буду Бога всегда умолять,
Чтоб мгновения были счастлИвы.

Без тебя меня будто бы нет,
Я не чувствую радость от жизни,
И не нужен одной мне рассвет,
Одиночества дни ненавистны.

Без тебя может рухнуть весь мир,
Его краски и музыка стихнут,
Ты единственный мой пассажир,
И в пути чувства заново вспыхнут.

Без тебя мне не хочется петь,
И мечтать без тебя не согласна,
В одну сторону будем смотреть,
Только это сейчас безопасно.

Без тебя моя нежность не та,
Жду с надеждой я каждую встречу,
Познакомились мы неспроста,
Значит так суждено, я подмечу.


Рецензии