Она берегла невинность
О чем пожалела с прошествием лет
Ну а я отпустив гормоны на волю
Уговорил её на минет.
Вечер осенний лавочка в парке
Короткая юбка ножки в чулках
Какие же нежные были те губки
Я кончил в первые на всех парусах.
Как девочку эту гладил я нежно
Чувства кипели в отражении луж
Она сохраняла девственность стойко
Пусть этим гордится теперь её муж.
Свидетельство о публикации №123071703137