***

Пусть много кто со мною не согласен.
И скажет: "Ты реальности бежишь!
Смотри, наш мир не так уж и прекрасен!
Смотри, и ты сраженная болезнями лежишь.
И что ответишь на несправедливость.
Что скажешь, если попадёшь,
Под град молвы: под грязь и лживость,
Под одиночество, то чем ты проживешь?"
Не знаю, многого ещё не знаю
Мне не дано о будущем узнать...
Во мне душа: я плачу и страдаю,
Но я умею все с нуля начать.
И не боюсь, что не успею, пламя,
Моё пылает силами стихов.
И я не уступлю тому ни грамма,
Кто проклинает Веру и Любовь.
Меня питают ядерные чувства
В меня проникла музыка, вросла.
И там, где прежде было зло и пусто,
Сегодня целый мир во мне спасла.
Пусть много кто в меня не верит - ладно.
Особой важности тому - пустяк.
Мне всё-равно свободно и отрадно,
Что я прочла в пространстве этот знак,
Гласящий:"Мир хорош в той мере,
Насколько сможешь это оценить.
Насколько сможешь стать открытым вере,
Насколько сможешь безусловно полюбить".

 


 


Рецензии