Антидепрессант

Осталось злое позади,
И снова солнце светит,
Тепло рождается в груди,
И радость на примете.

За мудрость плата велика,
Но нет пути иного,
Рекою стань из ручейка,
И жить начни по новой!!!


Рецензии