Погода

Дождя мне не надо,
И холод не нужен;
Ведь так неприятно,
Когда ты простужен.

Жара же безжалостна,
Зла и ужасна.
Не знаешь, куда
От неё подеваться?

Так хочется лета,
Спокойного лета,
Да только давно оно
Кануло в Лету.

И хочется жить
Без борьбы и без стрессов,
Пусть кто-то и скажет,
Что неинтересно.

Я - чёрт возьми!-
Хочу просто покоя,
И жизни спокойной,
Без стресса, без боя...


Рецензии