Заснуть
И стихи не платят.
Только лужи и вода,
Только сон спасает.
У меня всё впереди,
Позади берёзы.
Как бы мне себя найти,
Как бы уничтожить?
Помогите!
Ху.. тебе.
Каждый раз такое.
Нет, наверно, и не мне,
Мир весь происходит.
Уснуть, надо уснуть.
И не видеть эти сны.
Свидетельство о публикации №123071700311