Почти не осталось времени

Почти не осталось времени!
Мне кажется, будто Бог
Рисует пальцем на темени
Замысловатый слог.

Сбросив оковы беспечности,
Я разрываю круг.
И на пороге вечности
Замерло сердце вдруг.

- Господи, грешен, я знаю!
Твоя на руках моих кровь!
Что же меня оправдает?
И Он мне ответил:
- Любовь!

10.25
17.07.2023


Рецензии