Моё имя не будет в истории
Обо мне не расскажут потомкам.
Не будет лекций в аудитории,
О том, как писал я в потёмках.
Неважная тема, чтоб думать о ней.
Да, не будет глубок мой след.
Главное, что в жизни близких людей
Я смог зажечь свой свет.
Свидетельство о публикации №123071703041
Мэри Бронт 25.08.2023 14:39 Заявить о нарушении
Кондратьев Геннадий 26.08.2023 13:37 Заявить о нарушении