Кто - то вспомнит меня в день рождения...

Кто - то вспомнит меня в день рождения,
Кто - то может поздравит, ура!
Но мне большего нет наслаждения,
Чем улыбка любимой с утра...

Я люблю, когда друг, вдруг поздравит,
Тот, который живёт где - то там,
И пятьсот эскимо мне оставит,
Или лучше ноль пять литрограмм.

Не люблю день рождения, ну что же,
Всё равно эта дата со мной,
Вслед за мной и у брата Серёжи,
Так устроен порядок земной.

Не люблю день рождения? Лукавлю.
И надежду я в сердце храня,
Всех я вас с этой датой поздравлю,
С тем, что вы всё таки есть у меня.

17.07.2023
Дмитрий Уваров


Рецензии