Таня.. не заходит.. даже вдруг..

И хорошо.. а то стихом бы вдул..
И  Оля в шоке.. кажется б была.
Когда... такое бы ~ прочла..
За Вандру лишь спокоен.. я на сто..
Она в потоке квантовом ~ ей всё равно..
Что вдул.. не вдул..зачем.. кому..
Ей фиолетово на всё.. в иллюзии дыму...
И кажется опять.. поэт философ одинок..
И вдуть бы некому с влюбленных строк
Лишь музы престоререлые.. что вьются..
Жаль вдохновением в любви ~ не отзовуся..
Не очень то их жалую и лиры.. не травлю..
А Олечке бы вдул.. сказав ей. ай лав Ю


Рецензии