Сожгите мосты
Дела, заботы, всё забудешь. Вдруг этим людям нелегко.
Звонок, стук в дверь и ты помчалась. С улыбкой, в сердце серебро.
Я тоже так же ошибалась...Не ценится твоё добро.
Там хорошо, где всё взаимно. И где не нужно умолять,
Доверить вам немного время, своей заботой окрылять.
Там хорошо, где просто ценят. Тебя, и то, что рядом ты.
А те кто душу обесценят... Сожгите с ними все мосты.
Свидетельство о публикации №123071703027