У вулкана
Ты мой тыл, источник вдохновения,
Каждую секунду посылаю
Свои импульсы в твоё предназначение.
Сладкими речами разливаясь
У подножья горного вулкана,
И совсем в любви своей не каясь,
Находясь в тылу его капкана.
Мне б подняться вверх, чтоб не разверзнуть
С жерла страсти огненную лаву,
И к любви отчаянно прибегнуть,
Подчиняясь нежно его нраву.
Милый мой, я так боюсь обжечься,
Рядом с твоим жаром трепыхаясь,
Мне от чувств никак не уберечься,
Без тебя я тихо задыхаюсь …
Свидетельство о публикации №123071703023
Исмаэль Белый 18.07.2023 22:48 Заявить о нарушении
Милана Немилая 19.07.2023 21:35 Заявить о нарушении