17 июля. Мысли вслух...

Не пора ли, не пора,
Сделать так, как в те года:
- И назначить наказания,
За языка недержание....
Ведь это просто стыд и срам,
- Уши вянут тут и там.
Люди выжили с ума,
Грязь потоком с языка;
У детей, подростков,
И у многих взрослых...
Не возможно прогуляться,
Чтоб на грязь ту не нарваться...
У них совести не видно,
- Больно, горько и обидно,
За страну и город наш,
И за этот - "ералаш".


Рецензии