У ангела рисуют два крыла

У ангела рисуют два крыла,
По одному за каждою рукой.
Я эти крылья, честно, берегла,
Я ангелом была всегда с тобой.

Казалось проще, быть самой собой,
При этом быть незримо, но с тобою.
Мне нужен тот, кто примет, но любой,
И ангелом, и ведьмою лесною.

Оборваны те крылья за спиной,
Нет, не тобой, так вышло, но не скрою.
Без крыльев проще. Я могу летать...
Метлу всегда теперь ношу с собою.


Рецензии