Моя жизнь

Рассыпаться на миллионы блестящих кристаллов,
Свалиться с построенного на костях пьедестала,
Лежать на холодном полу морской солью,
Вернуться к черному морю в мужской ладони
И сделать его небесно чистым и огромным.
Человеком врезаться в историю Нескромным,
Молящимся на солнце и на вечную любовь в тишине,
Увидеть капли свежей росы в оранжевом огне,
И достать их оттуда пером взятым с крыла ангела.
Сказать Богу, что это я его наброски раскрасила
И получить прощение, как манную кашу без комочков,
Сделать пару живительной воды глоточков
И сидеть с выбеленными волосами и сердем счастливой!
Отражаясь в морской колючей волне игривой...


Рецензии