Узоры Отчизны

Однажды, ты тоже захочешь летать,
Откроешь Вселенной врата,
И радость полёта - кристальный момент
Откроется. Радость чиста.

Ты будешь с людьми творить жизнь свою,
Вселенной наполнятся смыслы.
Познаешь источники ты доброты,
Узоры сплетая Отчизны.

17.07.2023г.


Рецензии