обозначая путь таинственным пунктиром
в другое сочетанье с этим миром -
вот так сближение с тобой и наш экстаз -
волнуясь светом - разрывается эфиром -
и наши тени уже пляшут напоказ -
обозначая путь таинственным пунктиром!
Свидетельство о публикации №123071702997