Вдали от всякого веселья

Вдали от всякого веселья .
И от житейских всех проблем ...
Сижу в палате , будто келья
В больнице этой номер семь .
От тишины и непривычки
Поскольку я всего один ...
 Стихи листаю как странички .
 В окошко виден магазин ...
Коль присмотреться муравейник
Суть вся земного бытия ..
И каждый сам себе затейник
И в том числе себе и я
Все беспрерывно и в движенье
Кто на работу , кто куда ...
И даже всякие сомненья
Теперь совсем уж не беда
Томит одно , мое безделье
Такой вот вывод нахожу
Лишь тишина , в молчанье келья ....
Но не ругаю не сужу


Рецензии