Реальности зебра

Кипит в тебе,
Тучами проявляясь на небе,
Давит ребра,
Реальности зебра,
Загадывай вдох,
О себе позаботиться выдох,
Может боль,
Несостоявшаяся даль,
Которая другая сторона круга,
Иного света берега.

107
20200717
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии