Встречали руки

На вираже,
Надо же,
Обошел миллионы,
Что обречены,
Вины не чуя,
Тоже все зная,
Хотел сильно,
Думать не очень больно,
Встречали руки ,
Свет жмурил веки,
Без пробега тело,
Которого так мало.

1151
20200717
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии