Оставайся у меня, если хочешь...

Оставайся у меня, если хочешь,
Дождь пройдёт, наверняка, этой ночью.
Ни в хоромах, но душевно и с чаем
Мы с тобою о весне поскучаем.
И понятны нам без слов наши доли,
В счастье верить и любить, и не более…
Ты прекрасна! Я так ждал этой встречи!
Стой, мгновение! Продли этот вечер!
Оставайся навсегда, если хочешь…


Рецензии