Поцелованная небом

Поцелованная небом,
Жизнь моя цветным букетом,
Разлетается в мгновеньях -
Птицей в яркий опереньях.

Оглашенная несётся
По земным тропинкам к солнцу.
В нетерпеньи и желаньи
К Божьему прильнуть оконцу.

Чтоб ворваться звездой в небо,
И рассыпаться фейеверком,
Разноцветными огнями,
Драгоценными камнями...

Поцелованная небом,
Ярким розовым рассветом,
Пеньем птиц она прольётся,
Миг - закатом обернётся.
17.07.2023


Рецензии