Теперь когда

Теперь когда,
Стоит труда,
Будет ярче,
Товарища Че,
Желания личные,
Больше наличные,
Несвободы сроки,
Нейтральные безруки,
Одеял уголки,
Презирают волки.

1247
20200717
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии