Котёнок

Хищные злые глаза у котёнка,
Нагадили в тапочки мне.
Выбросил я в окошко
На шестом этаже.

Летели тапочки прямо
Летели они на шляпу.
А котёнка глаза хищные,
Носок мой изодрали.

носок упал на женщину,
и мне по морде врезали.


Рецензии