Я себя принимаю

Я себя принимаю такой,
Какая есть, не нужна я другая,
Я люблю всю себя, знай
Все изюминки, ямочки, шрамы.

Я не знаю другой  себя!
Я себя недавно узнала,
Во мне столько живого огня
Что понадобится вязанка большая.


Рецензии